当前位置:新闻 > 国际新闻 > 正文

叙总统阿萨德会见俄代表团:经济重建需要10-15年

2018-04-16 00:18:28  澎湃新闻    参与评论()人

叙利亚总统阿萨德。俄罗斯卫星通讯社 资料图

叙利亚总统阿萨德。俄罗斯卫星通讯社资料图

俄罗斯国家杜马与叙利亚议会联络小组负责人德米特里∙萨布林向媒体表示,叙利亚总统阿萨德在会见俄罗斯代表团时表示,叙利亚经济重建需要10-15年和4000亿美元。

据俄罗斯卫星通讯社4月15日报道,叙利亚总统阿萨德会见了俄罗斯代表团。德米特里∙萨布林援引阿萨德的话说:“基础设施重建将需要至少4000亿美元,10到15年时间。”

俄罗斯国家杜马国际事务委员会成员谢尔盖∙热烈兹尼亚克表示,叙利亚总统阿萨德非常积极评价了俄罗斯武器,并指出其优于西方武器。

叙利亚首都大马士革东郊东古塔地区日前据称发生“化学武器袭击”事件。美国总统特朗普在事件发生后多次威胁要对叙政府动武。美国东部时间13日晚,特朗普下令美军联合英国、法国对叙利亚进行军事打击。

据叙利亚总统府官方社交媒体14日发布的视频显示,在美国等国家发动对叙利亚的精准打击之后,叙利亚总统阿萨德已经于14日早正常开启工作。

视频显示,阿萨德身穿西装、手提公文包,步调正常地走进总统府大厅里。据此前叙利亚国家电视台报道,叙利亚总统府未在美国等国家发动的袭击中受到攻击。

叙利亚总统巴沙尔·阿萨德14日说,美国主导的对叙利亚军事打击说明西方在叙利亚的图谋失败。

(责任编辑:李皓 CN002)
 

俄专家:中国高精度弹道导弹制造已领先美国

18-08-22 10:24:32中国高精度弹道导弹制造,领先美国,中美导弹,中美开战

岛内一堆人拿"中国人与狗不得入内"自嗨 今天被打脸

18-08-22 09:29:42中国人与狗不得入内,岛内,美台关系,两岸关系,萨尔瓦多

中科院成功研制4.03米世界最大口径单体碳化硅反射镜

18-08-22 00:41:16中科院,成功研制,世界最大口径,单体央广网

军刊:中国舰载固定翼预警机呼之欲出

18-08-21 14:59:25中国,舰载预警机,呼之欲出

争夺阿拉斯加 盟军首次遭遇日寇自杀式冲锋

18-08-20 14:39:14争夺阿拉斯加,日寇自杀式冲锋

中国空军八一飞行表演队赴俄罗斯飞行表演

18-08-17 13:07:46八一飞行表演队,俄罗斯

影响工业的“钢中之王”:国产高端轴承钢是这样炼成的

18-08-22 00:40:58影响工业,“钢中之王”,国产高端轴承钢,这样炼成的

相关新闻