破次元壁大合照!世界杯和温网现场星光熠熠,这张照片厉害了

2018-07-16 12:01:00    zuo酱  参与评论()人

今晚,全世界的体育迷的目光,一半在卢日尼基的2018俄罗斯世界杯决赛,一半在温布尔登的温网男单决赛了。

为期一个月的2018俄罗斯世界杯终于迎来“大结局”,法国队和克罗地亚队,你押哪一队呢?今晚的决赛现场,美国明星威尔史密斯现场唱了世界杯主题曲《放飞自我》。不仅如此,这场比赛还吸引了好多中国明星到现场观赛。吴京、容祖儿、蔡卓妍、刘嘉玲、谭咏麟、汪明荃等人都在莫斯科。

不止世界杯,今天的温网男单决赛现场也星光熠熠!李玟、荷兰弟Tom Holland、艾玛·沃特森、卢克·伊万斯、嘉玛·陈、新版《流星花园》的主演们神奇同框!抖森、本尼、小雀斑也在,大家都去观战温网男单决赛了。

而下面这场照片,应该是要火了,包含了中外多名大牌明星,可以说是破次元超级大合照了。陈奕迅、新F4、李玟、抖森、艾玛....你们自己看看。

另外,今天荷兰弟TomHolland还在社交平台上晒出与“新F4”中 王鹤棣 、官鸿、吴希泽的合影,可以说是非常神奇的交际圈了,听~是次元壁破裂的声音!呵!长得好看的人果然都是和长得好看的人一起玩。

俗话说,文体不分家,这两大决赛,比的不止是赛,还有阵容,你说呢?

(图片均源于网络)

相关报道:

    关闭
     

    世界卫生组织刚刚作出一重要宣布!

    20-01-24 09:55:30世界卫生组织

    湖北累计新冠肺炎549例:死亡24例

    20-01-24 09:39:15新型冠状病毒感染的肺炎

    跨越千里来“看”你

    20-01-24 09:16:52春运

    黑龙江:确诊为新型冠状病毒感染肺炎患者特殊报销

    20-01-24 08:40:50新型冠状病毒感染肺炎

    媒体:“逆行者”奔向疫区 别让他们的努力被辜负

    20-01-24 07:07:11武汉封城,新型肺炎,决心书

    小汤山康复医院:迄今为止尚未收治新型肺炎病例

    20-01-24 06:59:20小汤山医院,新型肺炎

    全国共确诊新型肺炎639例 仅剩青海西藏是空白

    20-01-24 06:53:10新型冠状病毒,肺炎

    暖哭!成都120深夜收到40多盒热气腾腾的匿名饺子

    20-01-24 06:52:27暖新闻,新型肺炎,匿名饺子

    相关新闻