让C罗后悔莫及 让好莱坞男星为之倾倒 伊莲娜最近又火了一把

2018-06-27 11:01:02    昊体育  参与评论()人

世界杯必然少不了美女,但是作为C罗N年前就已经分手的前女友,俄罗斯超模伊莲娜·莎伊克竟然又上了热搜。

虽说当年两人恋爱轰轰烈烈,但是现在总裁已有给自己生了娃的稳定女友,世界杯期间钻戒也大秀特秀。

至于伊莲娜,更是已为人妻、人母。她就更厉害了,离开C罗后,她和好莱坞著名影星布拉德利·库珀走到了一起,更是蔫不悄地为其生下了孩子。布拉德利·库珀更是在伊莲娜怀孕期间坚持尽职尽责,陪伴其产检,度假散心。

根据《太阳报》报道称,C罗甚至曾经还表示过和伊莲娜分手后的悔意。如今往事已成风,总裁罗和伊莲娜各自有了自己的新生活,过得相当幸福。

这次,伊莲娜再等热搜,也在一定程度上说明了她在中国球迷心中的地位。近日,她在戛纳电影节上凭借主竞赛片《喜欢,轻吻,快跑》亮相,他以一套红色镂空礼服,大秀傲人事业线。一席镂空红色礼服将她整个人衬托得十分美丽。尤其是身材,更加丰满,却依然凹凸有致,没有为人母之后的疲态。

即便是超级名模,岁月的痕迹也是难以抹去的。如今已经三十多岁的伊莲娜却仍然保持着自己的良好状态。为了维持平坦的小腹和修长的双腿,伊莲娜一直坚持在健身房挥汗如雨。经常有街拍拍到她出入健身房。

在健身房,她也绝不像一些网红那样摆拍,而是积极锻炼。不管是力量训练还是有氧训练,她都保质保量。去年五月,产女后才30天的伊莲娜就迅速恢复了身材。这和她产前的锻炼密不可分,只有肌肉量在合适的范围才能保证基础代谢。而她在孕期的时候也一直坚持运动,库珀也经常陪他散步。运动可以摇动羊水,好比给胎儿做按摩,有利于胎儿的大脑发育,而母亲的适量有氧运动也可以防止妊娠高血压之类的疾病发生。

相关报道:

    关闭
     

    英国女王:10月31日前脱欧是政府首要任务

    19-10-14 20:15:04英国女王 脱欧是政府首要任务

    韩总理下周访日出席天皇即位典礼 释放何种信息?

    19-10-14 20:13:48韩总理访日出席天皇即位典礼

    诺贝尔经济学奖得主揭晓!第二位女性得主诞生

    19-10-14 18:58:06诺贝尔经济学奖得主揭晓

    郁慕明评韩国瑜“双十讲话”:统一议题不可永远回避

    19-10-14 18:53:35郁慕明评韩国瑜“双十讲话”

    腾讯复播NBA?外交部回应

    19-10-14 17:22:54腾讯复播NBA 外交部回应

    韩国法务部长官曹国宣布辞职 身陷多起丑闻

    19-10-14 16:57:18韩国法务部长官曹国宣布辞职

    台湾跪族?“台独”请愿过白宫网站门槛

    19-10-14 16:55:50“台独”请愿过白宫网站门槛

    男子埋葬死去爱女 却意外挖出另一个“存活女婴”

    19-10-14 16:41:11男子埋葬死去爱女 挖出“存活女婴”

    艾薇儿公布手机号 湖南小哥电话被打爆发帖求饶

    19-10-14 16:02:32艾薇儿 手机号 湖南小哥

    重磅!厦门至金门通桥已形成初步方案

    19-10-14 16:00:17厦门,金门,大桥

    相关新闻