让C罗后悔莫及 让好莱坞男星为之倾倒 伊莲娜最近又火了一把

2018-06-27 11:01:02    昊体育  参与评论()人

世界杯必然少不了美女,但是作为C罗N年前就已经分手的前女友,俄罗斯超模伊莲娜·莎伊克竟然又上了热搜。

虽说当年两人恋爱轰轰烈烈,但是现在总裁已有给自己生了娃的稳定女友,世界杯期间钻戒也大秀特秀。

至于伊莲娜,更是已为人妻、人母。她就更厉害了,离开C罗后,她和好莱坞著名影星布拉德利·库珀走到了一起,更是蔫不悄地为其生下了孩子。布拉德利·库珀更是在伊莲娜怀孕期间坚持尽职尽责,陪伴其产检,度假散心。

根据《太阳报》报道称,C罗甚至曾经还表示过和伊莲娜分手后的悔意。如今往事已成风,总裁罗和伊莲娜各自有了自己的新生活,过得相当幸福。

这次,伊莲娜再等热搜,也在一定程度上说明了她在中国球迷心中的地位。近日,她在戛纳电影节上凭借主竞赛片《喜欢,轻吻,快跑》亮相,他以一套红色镂空礼服,大秀傲人事业线。一席镂空红色礼服将她整个人衬托得十分美丽。尤其是身材,更加丰满,却依然凹凸有致,没有为人母之后的疲态。

即便是超级名模,岁月的痕迹也是难以抹去的。如今已经三十多岁的伊莲娜却仍然保持着自己的良好状态。为了维持平坦的小腹和修长的双腿,伊莲娜一直坚持在健身房挥汗如雨。经常有街拍拍到她出入健身房。

在健身房,她也绝不像一些网红那样摆拍,而是积极锻炼。不管是力量训练还是有氧训练,她都保质保量。去年五月,产女后才30天的伊莲娜就迅速恢复了身材。这和她产前的锻炼密不可分,只有肌肉量在合适的范围才能保证基础代谢。而她在孕期的时候也一直坚持运动,库珀也经常陪他散步。运动可以摇动羊水,好比给胎儿做按摩,有利于胎儿的大脑发育,而母亲的适量有氧运动也可以防止妊娠高血压之类的疾病发生。

相关报道:

    关闭
     

    演员谭卓:很高兴可以适应不同表演的宽度

    19-12-14 16:21演员谭卓 不同表演的宽度

    朝鲜再次进行重大试验 劳动党中央热烈祝贺

    19-12-14 16:02:49朝鲜再次进行重大试验

    两韩国人在香港狂买14块名表欲离境 被黑衣人抢走

    19-12-14 15:15:55韩国人买14块名表被黑衣人抢走

    “下岗女工学籍遭冒用”续:冒用者已是一级教师

    19-12-14 14:33:42“下岗女工学籍遭冒用”续

    蔡英文请客吃臭豆腐,瑙鲁总统:我实在有点害怕

    19-12-14 13:43:29蔡英文请客吃臭豆腐

    云南省高院原党组书记、院长赵仕杰因孙小果案徇私舞弊受到留党察看一年处分

    19-12-14 13:40:21云南省高院 赵仕杰因孙小果案 留党察看

    暴徒祸港 这35万人恐“饭碗”不保

    19-12-14 10:16:51暴徒 祸港

    中企在海外投建的最大燃煤电厂投产

    19-12-14 06:38:43爪哇7号,燃煤发电

    五部门有关负责人介绍中美经贸磋商有关进展

    19-12-14 06:35:11中美经贸磋商,关税

    埃及考古学家发现罕见拉美西斯二世雕像

    19-12-14 06:32:47西斯二世雕像,考古

    相关新闻