中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:新闻 > 动图新闻页面 > 正文

意大利两名研究生在英强奸醉酒女子后“击掌”庆祝

意大利两名研究生在英强奸醉酒女子后“击掌”庆祝
2019-10-17 08:32:13 环球网

原标题:意大利两名研究生在英强奸醉酒女子后“击掌”庆祝

意大利两名研究生在英强奸醉酒女子后“击掌”庆祝

【环球网综合报道】据英国《镜报》10月16日报道,意大利两名研究生在英国伦敦的夜总会奸淫了一名醉酒女子,并相互用手机拍摄了视频。监控显示,两人在实施犯罪之后,将该女子扔进卫生间,并击掌庆祝。目前,两人已被警方逮捕,面临服刑。

意大利两名研究生在英强奸醉酒女子后“击掌”庆祝

25岁的费迪南多·奥兰多(Ferdinando Orlando)和26岁的洛伦佐·科斯坦佐(Lorenzo Costanzo)

据报道,两名涉案的意大利男子分别是25岁的费迪南多·奥兰多(Ferdinando Orlando)和26岁的洛伦佐·科斯坦佐(Lorenzo Costanzo)。2017年2月25日,两人在伦敦一家夜总会遇到了一名23岁的女子,即受害人。仅仅相识6分钟,他们便对受害人下手了。费迪南多与洛伦佐向警方表示,两人将该女子拖到夜总会维修间,分别强奸其两次,并承认互相用手机拍摄了对方的犯罪过程。

意大利两名研究生在英强奸醉酒女子后“击掌”庆祝

监控显示,他们离开现场后,相互击掌拥抱。

据报道,在长达16分钟的施暴后,他们给受害人重新穿上衣服,并在逃跑前将该女子藏在了卫生间。监控显示,他们离开现场后,相互击掌拥抱。直到事发一小时后,夜总会工作人员才发现受害人,并将其送至店外。

据悉,两人声称这名女子是自愿的,但检察官艾力森·亨特(Allison Hunter)表示,因为受害人喝醉了,不可能在当时的情况下做出决定,同意犯罪嫌疑人对其进行施暴。受害人向警方表示,为了庆祝朋友的生日,她从上午11点开始喝酒,案发时,她已经喝得烂醉如泥。

目前,费迪南多与洛伦佐都被判定犯强奸罪,并将面临服刑。侦缉警长丽贝卡·伍德斯福德(Rebecca Woodsford)表示:“如果他们认为可以对脆弱的受害人施暴,吹嘘一番,然后就可以逍遥法外,他们就大错特错了。现在,他们要为自己的行为付出代价。”

(责任编辑:周尹瑜 CN083)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    广西柳州七旬老太抱狗坠楼身亡 警方回应

    19-12-12 18:07:11老太,抱狗,坠楼

    北京城市副中心155平方公里统一管控

    19-12-13 06:40:59北京城市副中心

    航天科技集团公布了我国这些航天大计划

    19-12-13 06:39:06探索近邻宜居行星,月球科研站,太阳系边际探索

    上海为在沪台青提供300套公租房

    19-12-13 06:28:14公租房,在沪台青

    40多城试点垃圾分类 美媒:中国废塑料回收市场大

    19-12-13 06:26:27垃圾分类,废塑料回收

    相关新闻