中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:新闻 > 动图新闻页面 > 正文

四女子围殴一汉子 这群姐妹"仗义"过了头

四女子围殴一汉子 这群姐妹"仗义"过了头
2019-08-13 12:49:53 看看新闻Knews

原标题:视频|四女子围殴一汉子这群姐妹"仗义"过了头

四女子围殴一汉子 这群姐妹"仗义"过了头

最近,陕西榆林绥德县公安局辛店派出所办理了一起四女子围殴一男子案,四女子被行政拘留。

21_副本.jpg

8月5号凌晨1点多,绥德县公安局辛店派出所接到报警,称绥德县名州镇某酒店有人打架。

22_副本.jpg

经调查得知,马某(女)与黑某(男)原来有过节。双方约到酒店解决未果,进而又发生新的纠纷。马某与黑某发生肢体冲突,与马某同行的薛某(女)张某(女)以及曹某(女)三人,共同上前帮马某殴打黑某。致使黑某头部、胳膊多处受伤。

23_副本.jpg

马某、张某、薛某、曹某四人对殴打黑某某的违法行为供认不讳,8月8号,绥德县公安局辛店派出所依法对四人处以行政拘留。

24_副本.jpg

朋友间可以相互帮忙,但遇朋友与他人发生冲突,理应劝诫朋友,平息事态。帮忙打架,害人害己。

(来源:陕西新闻频道《第一新闻》实习编辑:李珂)

(责任编辑:路子康 CN078)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    相关新闻