当前位置:新闻 > 动图新闻页面 > 正文

2岁半男童遭老师殴打 涉事托育园已停课

2019-04-25 13:44:39  看看新闻    参与评论()人

2岁半男童遭老师殴打 涉事托育园已停课

原标题:2岁半男童遭老师殴打,涉事托育园已停课

4月24日,一段托育园老师殴打孩子的视频引发了“众怒”,根据爆料,事发的托育园就在昆明。老师手打、脚踢,疑似对一个小孩施暴,整个过程持续了两分多钟。

视频中,穿蓝色衣服的小男孩一直在哭,喊着妈妈,这位身穿橙色衣服的老师边用手打孩子,边说“再哭!再哭!再哭......”

网友提供的视频显示,一名疑似老师的女子拎着孩子衣服的帽子将其提放到地上,此时,孩子瘫坐在地上不停哭泣,试图爬出去又被这名女子拽回。孩子在哭的时候被她不停拍打手部,并称“再哭,再哭……”记者注意到,孩子爬在地上,再一次哭着想离开时,被女子用脚堵住去路,随后又被拍打了几下。在整个画面中,虽然有穿着和女子相同颜色工作服的人进入到此区域,但都没有进行阻止。

2岁半男童遭老师殴打 涉事托育园已停课

记者了解到,上述视频中的事情发生在上周,地点系融优小小园。这家机构对外宣传的信息显示,他们是“云南省一级幼儿园与融优教育联合创办的新型婴幼儿托育服务机构,为0至3岁宝宝家庭提供日托、早教、父母课堂、家庭教育咨询等综合服务,已开设有多家分部

记者辗转联系上孩子妈妈,孩子妈妈情绪激动。她说,作为一个妈妈,看到这一幕,心情已不能用愤怒来形容。

被打男童小名果果,家长已经带他到医院进行了全面的身体检查。目前果果的腿部仍有淤青,看见生人会不自觉的躲闪。

果果被打的视频拍摄于4月17日,在视频中,园区老师曾数次粗暴拉扯果果,并用手拍打孩子身体,甚至还用脚踢他。视频显示,被打期间果果大声哭泣,但多名身穿工作服的成年人从桌前走过,都没有制止打人的老师。

2岁半男童遭老师殴打 涉事托育园已停课

王女士说对于打孩子的原因,小小园给家长的解释是孩子不愿吃饭并在饭桌前脱鞋,老师生气便动了手。幼儿园的解释让家长更加生气,王女士表示他们将孩子送到小小园,就是看中了小小园专门为0至3岁宝宝提供早教服务,谁也没想到,老师竟然殴打两岁半的果果。

根据爆料,被打就读于融优小小园,打人者就是托育园的老师。

2岁半男童遭老师殴打 涉事托育园已停课

记者网上搜索,融优小小园共有三个分园,记者先找到光华花园分园,被告知幼儿园早就关闭了。随后记者来到广福城分园,工作人员告诉记者,打孩子的老师在华夏分园,他们昨晚就已经知道了这件事。但是事发地点是监控死角,所以大家都不知道发生了什么。目前华夏分园已经报警,所有老师和负责人都已经到派出所做了笔录。

随后,记者来到事发的华夏分园,华夏分园已经停课,看到视频的家长们都跑到幼儿园讨说法,园长正在安抚家长们。

有情绪激动的家长直接将孩子抱走,并要求幼儿园退学费。家长们说,视频中老师在打孩子的时候,也有其他老师在场,但是却没有人上前制止,所以他们担心自己的孩子是否也遭遇过这样的殴打。

2岁半男童遭老师殴打 涉事托育园已停课

在官方微博上,记者看到这个幼儿园注册名为云南融优家政服务有限公司,资料简介写的是融优小小园,一家全新规范化管理的托管式早教。营业执照上的经营范围包括教育信息咨询,家政服务,保洁服务,日用百货的销售。

傲游浏览器截图20190425112123.jpg

那么这家幼儿园到底有没有办学资质呢?

记者询问华夏分园的园长,园长只是告诉记者,打人的老师是他们通过考试招聘进来的正式员工,对于是否具有办学资质,园长却绝口不提。

目前警方正在进一步调查中。

(责任编辑:李平书 CN080)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    湖北订正2月19日新冠肺炎确诊病例

    20-02-21 23:48:20核减,新冠病毒,疫情防控

    武汉"封城"30天的疫情趋势!钟南山等专家怎么看?

    20-02-21 23:45:13武汉疫情趋势,终南山

    冲锋在前的勇士!第五批国家中医医疗队出征

    20-02-21 23:41:48中医医疗队,驰援武汉

    中疾控:病人发病前两天接触的人也算密切接触者

    20-02-21 23:34:40新冠病毒,密切接触者

    别让“人为核减”的数据,影响世界对中国防疫信心

    20-02-21 23:28:43核减,新冠病毒,疫情防控

    泪目!武汉29岁殉职医生彭银华朋友圈曝光

    20-02-21 23:12:08彭银华,抗疫医生

    男子无证购买7只水獭养死3只 获刑6年半

    20-02-21 23:09:26水獭,野生动物

    驾车冲撞疫情防控人员 北京昌平犯罪嫌疑人被批捕

    20-02-21 23:06:17驾车冲撞疫情防控人员

    疫情期间酒精棉片棉球可少量带进北京地铁

    20-02-21 23:00:00酒精棉片棉球,北京地铁

    病毒太狡猾!近期出现多个特殊病例!

    20-02-21 20:02:08特殊病例 疫情防控

    中央政法委组成调查组赴山东 调查任城监狱新冠肺炎疫情情况

    20-02-21 16:46:04调查组 中央政法委 新冠肺炎

    相关新闻