当前位置:新闻 > 动图新闻页面 > 正文

网友实拍蟒蛇吞鳄鱼 一组X光片揭秘如何消化尸体

2019-03-20 13:31:44  看看新闻Knews    参与评论()人

原标题:网友实拍蟒蛇吞鳄鱼 一组X光片揭秘如何消化尸体

蟒蛇大战鳄鱼,谁会胜出?据近日在网络上频频转载的一段画面显示,一条大蟒蛇在一片沼泽边,一口吞下一条鳄鱼,只见它张开血盆大口,慢慢将鳄鱼吃进嘴里,长长的身体也随着鳄鱼进入而变形,画面十分惊悚。事后被公开的一组X光照片,揭秘蟒蛇如何消化鳄鱼的过程,更是引起热烈讨论。

网友实拍蟒蛇吞鳄鱼 一组X光片揭秘如何消化尸体

通过画面可以看到,蟒蛇先用身体将鳄鱼牢牢缠住,牵制对方的行动,随即用力绞杀,仅仅一秒就完胜凶猛的鳄鱼。

3.jpg

接着张开嘴将大鳄鱼缓缓吞下,身体也慢慢变成鳄鱼的形状,奋战了5个小时后,蟒蛇才将鳄鱼完全吞下,而过程中蟒蛇狰狞张嘴的模样相当也骇人。

1.jpg

事后Dr. Stephen Secor与Dr. Scott White公布了一组X光照片,记录了蟒蛇将鳄鱼吞下之后的身体变化,从照片中可以看出,第一天蟒蛇肚子里的鳄鱼尸体还相当完整,但第三天鳄鱼就被胃酸溶解,只剩下骨骸,蛇身也恢复原来“苗条”的模样。

4.jpg

第四天已经只剩下残骸,到了第六天甚至已经完全看不见鳄鱼的身影。

5.jpg

蟒蛇惊人的消化能力让它在一周内,就可以完全消化一条大鳄鱼,这组“血淋淋”的照片也在网络上引起讨论,网友们纷纷惊叹大自然的奇观。

6.jpg

更对蟒蛇的消化过程感到惊讶,再次领略大自然的神奇魅力。

(责任编辑:孙启浩 CN037)
关键词:

相关报道:

     

    火力超坦克排!装甲列车混装重炮及导弹

    18-09-04 14:55:11装甲列车,坦克

    73年前的今天 我们胜利了!

    18-09-03 10:42:43中国人民抗日战争胜利纪念日

    于谦点赞大尺度微博疑似被盗号 徒弟烧饼调侃:手滑选手

    19-05-22 17:02:48于谦点赞大尺度微博疑似被盗号

    不认字?朱一龙竟把纨绔子弟说成"kuakua子弟"

    19-05-22 16:58:10朱一龙竟把纨绔子弟说成"kuakua子弟"

    郎永淳晒老婆儿子合影 大3岁妻子吴萍好年轻

    19-05-22 16:52:04郎永淳晒老婆儿子合影

    56岁关之琳近照曝光 皱纹明显脸太僵吓到网友

    19-05-22 16:49:2356岁关之琳近照曝光

    黄渤谈父亲患老年痴呆忘记自己 情绪失控落泪太戳心

    19-05-22 16:48:26黄渤谈父亲患老年痴呆忘记自己

    那些90斤左右的女孩一天都吃多少东西?看完吓得我卸载了外卖软件…

    19-05-22 15:13:25那些90斤左右的女孩一天都吃多少东西

    十条笑话:长颈鹿头上的两个啾啾拿来干什么?

    19-05-22 15:03:32长颈鹿头上的两个啾啾拿来干什么

    相关新闻