当前位置:新闻 > 动图新闻页面 > 正文

美地铁上一白人女子踢打辱骂亚裔女子后被捕

2018-12-17 11:25:00  环球网    参与评论()人

美地铁上一白人女子踢打辱骂亚裔女子后被捕

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月13日报道,近日,在美国纽约市布鲁克林区的一列地铁上,乘客胡安•阿亚拉(Juan Ayala)拍摄到一名白人女子踢打并侮辱一名亚裔女子的视频后,将其送往警局。

美地铁上一白人女子踢打辱骂亚裔女子后被捕

据悉,这名踢人的白人女子名叫安娜•鲁什钦斯卡娅(Anna Lushchinskaya),40岁。视频显示,安娜对站在她旁边的一名亚裔女子尖叫着“滚开,滚开”,后者沉默不语,似乎在全神贯注地玩手机。安娜突然踢了她一脚,后者还了安娜一脚。然后安娜怒气冲冲摘下了太阳镜和手套,把头发往后梳,并抽出雨伞,好像在准备战斗。一分钟后,安娜挥舞着她的小伞往女子身上打,该女子也不断回踢她。

美地铁上一白人女子踢打辱骂亚裔女子后被捕

这时其他乘客也开始拉架,试图平息这场争吵。一名乘客说:“女士,冷静点,好吗?”安娜对阻止她的乘客并没有好脸色还骂脏话。正当安娜地继续用伞打那个女人时,一名男子介入并从她手中夺过伞。拦在她和那个女子中间,把她挡在后面。正在拍摄视频的阿亚拉喊道“你的白人特权在这儿不管用,滚出去!”并将她扣留在车站,直到警察赶到。

安娜被控种族歧视犯有重罪,据悉,这已经不是她第一次犯事。法庭记录显示,她在6月被捕过,罪名是威胁、骚扰、袭击和持有犯罪武器。受害者说,她很幸运安娜没有携带武器,并且有其他乘客出手帮助。(实习编译:刘晓哲审稿:朱盈库)

(责任编辑:梁云娇 CN079)
关键词:
关闭
 

香港七旬老人被暴徒砸头后离世 港府:必将暴徒绳之于法

19-11-15 07:53:08香港七旬老人被暴徒砸头后离世

韩国瑜评“蔡赖配”:潘金莲与武大郎盖同一条被子

19-11-15 07:45:41韩国瑜评“蔡赖配”

蒙古国首都“路怒”最严重 日本司机最礼貌

19-11-15 07:40:56蒙古国首都“路怒”最严重

英媒:中国在太平洋国家赢得影响力 英美澳警惕

19-11-15 07:36:16中国在太平洋国家赢得影响力

涉嫌电信诈骗,菲律宾又遣返300多名中国人

19-11-15 07:34:21菲律宾又遣返300多名中国人

女子双11花掉10万 被诊断为“强迫性购物障碍”

19-11-15 06:53:40双十一,购物狂,强迫性购物障碍

德国20万公务员职位空缺 公务员为何在德国不吃香

19-11-15 06:42:18德国公务员职位空缺

吉尼斯世界纪录日列举大纪录 中国“天眼”上榜

19-11-15 06:34:37吉尼斯世界纪录,中国天眼

遭遇50年一遇洪灾 意总理宣布威尼斯进入紧急状态

19-11-15 06:31:21威尼斯洪灾,紧急状态

美国加州高中枪击案致2名学生死亡 白宫回应

19-11-15 06:23:26洛杉矶高中枪击案

相关新闻