当前位置:新闻 > 动图新闻页面 > 正文

最帅公主抱!民警抱起车祸昏迷女子送医

2018-11-16 13:25:46  中国江西网    参与评论()人

最帅公主抱!民警抱起车祸昏迷女子送医

11月10日14时24分许,九江市柴桑区江洲镇同兴村路段发生一起交通事故,一位民警抱起满身是血的伤者的照片,赢得了网友的点赞。

最帅公主抱!民警抱起车祸昏迷女子送医

最帅公主抱!民警抱起车祸昏迷女子送医

当天,柴桑区公安局交警大队江洲中队接到报警后,中队长彭金林立即带领两名辅警赶到现场,发现被撞女子浑身是血,昏迷不醒,伤势严重,立即拨打江洲镇卫生院急救电话。

由于伤情严重,镇医院不具备抢救条件,也没有救护车,彭金林当机立断,决定过江救治。由于等不及按班次发航的渡船,民警一边驾车赶往江边渡口,一边联系快艇过江,并联系救护车在江对岸等待。快艇到达江对岸时,由于距离救护车还有一段距离,彭金林顾不上伤者满身的血和泥,抱起她就走,为伤者赢得最佳抢救时间。

交警抱着伤者转移的照片在微信朋友圈传开后,受到了网友的纷纷点赞,一名网友评论:“这一抱,稳如泰山;这一抱,温暖如春!”

(责任编辑:梁云娇 CN079)
关键词:
关闭
 

复旦“似是而非”课为何这么火 记者替网友去听了

19-10-23 11:30:22复旦 “似是而非”课

曾两次心脏病发作 英84岁老人仍获跨栏比赛金牌

19-10-23 11:24:22心脏病 金牌 跨栏比赛

褪黑素抗糖丸 90后养生焦虑推动保健品新一波崛起

19-10-23 10:41:30褪黑素 抗糖丸 保健品

美俄朝高规格参加北京香山论坛,释放了什么信号?

19-10-23 10:34:25高规格 香山论坛 释放信号

陈同佳出狱,向潘晓颖家人鞠躬致歉

19-10-23 09:19:15陈同佳 出狱

相关新闻