中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:新闻 > 动图新闻页面 > 正文

我的才是纯天然!美臀小姐落选佳丽怒抢冠军彩带

我的才是纯天然!美臀小姐落选佳丽怒抢冠军彩带
2018-11-09 12:57:45 看看新闻Knews

原标题:视频|我的才是纯天然!美臀小姐落选佳丽怒抢冠军彩带

我的才是纯天然!美臀小姐落选佳丽怒抢冠军彩带

近日,在巴西举行的美臀小姐大赛(Miss Bumbum contest)颁奖仪式上,一名落选的佳丽突然上台抢走冠军彩带,并指控前3名的佳丽都是假的,而自己的美臀才是“纯天然”的。

微信截图_20181109102748.png

据报道,在巴西美臀小姐第8届比赛上,代表罗赖马州(Roraima)的31佳丽桑塔娜(Ellen Santana)在比赛中击败众多佳丽,成为“巴西最美臀”的得主。正当主办方给她颁奖时,一名27岁的落选佳丽乌瓦(Aline Uva)突然跑到台上,一把从冠军手中夺走了彩带。

微信截图_20181109102758.png

乌瓦宣称前3名的美臀都是假的,而她的美臀才是100%纯天然的。愤怒的她不断强调应该由她胜出,因为她是唯一一个没有进行整形手术的佳丽。主办单位被迫介入颁奖仪式以平息这场冲突,进而确保将冠军彩带交还给桑塔娜。

微信截图_20181109102815.png

美臀小姐大赛自2011年起每年在巴西举办,由记者兼企业家奥利弗(Cacau Oliver)发起,旨在选出巴西最美臀部,巴西各州都有代表参赛。奥利弗事后表示,这种场面也是比赛的一部分。

5831640-6358173-image-a-26_1541506805133_副本.jpg

此外,比赛季军花落27岁变性人奥利弗拉(Paula Oliveir),不少参赛选手提出抗议,称应该将奥利弗拉逐出比赛,因为只有纯天然的女性才能参赛。

(编辑:傅钰婷)

(责任编辑:路子康 CN078)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    狗血!韩国女教师与学生发生不当关系后 互相报警骂对方是贼

    19-08-21 18:00:56女教师与学生发生不当关系后

    英国驻港总领馆人员在深圳被处行政拘留

    19-08-21 18:56:58英国驻港总领馆人员在深圳被处行政拘留

    香港警方召开例行记者会 呼吁尊重记者采访自由

    19-08-21 17:50:05香港警方呼吁尊重记者采访自由

    外交部:将对参与军售的美国公司实施制裁

    19-08-21 16:38:58对台军售 实施制裁

    得寸进尺的香港反对派,他们真正想要的是这个!

    19-08-21 14:59:32得寸进尺的香港反对派

    山东警方:护城河内发现两具女孩遗体 经侦查确认系自杀

    19-08-21 14:32:20护城河内发现两具女孩遗体

    相关新闻