当前位置:新闻 > 中国新闻 > 正文

中国国际进口博览会企业馆开始正式搭建 注重绿色布展

2018-10-25 10:56:01    央视网  参与评论()人
>

央视网消息: 10月24日,进博会企业展展馆开始正式搭建。

中国国际进口博览会企业馆开始正式搭建 注重绿色布展

记者 :“我现在是来到了8.2号馆,到时候这里会是食品以及农产品展区,这个展区也是首届中国国际进口博览会当中最大的一个展区,届时将会有超过1000家企业参展,而现在这里也是最早开始搭建的企业馆。”

中国国际进口博览会企业馆开始正式搭建 注重绿色布展

中国国际进口博览会展务负责人 彭春焰 :“我们首届进口博览会的企业展是23日提前进场,24日开始布展,26日会全面进入布展期,标准展位将在30日布展完成,特装展位将在31日完成布展工作。”

首届中国国际进口博览会企业展面积总共超过27万平方米,共分消费电子及家电展区、智能及高端装备展区等7个展区,有来自130多个国家和地区的2800多家企业参展,世界500强和龙头企业超过200家。

中国国际进口博览会企业馆开始正式搭建 注重绿色布展

记者了解到,绿色办展也是此次高品质展会的一项标准,为此,进口博览局制定了《绿色中国国际进口博览会标准》,涵盖绿色设计、绿色选材、绿色安全施工等14项具体标准。

中国国际进口博览会展务负责人 彭春焰 :“绿色布展,这也是我们本次首届进口博览会的理念之一,大力推行绿色布展绿色展位,所有的展位所有的材料要么就是模块化的,要么就是环保材料可以循环回收利用。”

原标题:中国国际进口博览会企业馆开始正式搭建 注重绿色布展
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    直升机救援失误致女子从高空坠亡 东京消防厅致歉

    19-10-14 00:33:56台风海贝思,直升机救援,坠亡

    全国感冒预警地图出炉 近四分之三国土气温将创新低

    19-10-13 14:28:02感冒预警 地图出炉 创新低

    扫黑办主任:将再审孙小果案并公布操场埋尸案进展

    19-10-13 14:24:09孙小果 操场埋尸 扫黑除恶

    男子哭着举报自己酒驾 年入20多万全上交老婆

    19-10-13 09:57:39男子哭着举报自己酒驾

    相关新闻