当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

女子被邻居家金毛扑倒咬伤 狗主人:你跟狗道个歉

2018-06-14 16:45:53  现代快报    参与评论()人

原标题:女子被大金毛扑倒咬伤,狗主人:你跟狗道个歉

现代快报6月14日消息,自家的大金毛咬了人,不仅不承认,狗主人还让被咬的人跟狗“打声招呼”。近日,在盐城城南新区发生了件奇葩事。现代快报记者了解到,狗主人与被咬的女子是邻居。目前,民警已建议被咬伤的女子收集证据通过法律途径维权。

6月12日上午8时许,盐城市公安局城南分局黄海派出所接到辖区一女子刘淇(化名)报警称,多天前她在家门口曾被邻居家的大金毛狗扑倒,手上被咬出了一个伤口,之后她找狗主人理论,对方答应先去医院打疫苗,费用由对方出。

之后,刘淇花了500多元去打了狂犬疫苗。可是6月12日一早当她拿着发票去找邻居赔偿费用时,对方却不承认是她家的狗咬的人。交涉无果后,气愤的刘淇报警求助。

黄海派出所民警到达事发现场。 现代快报 图

黄海派出所民警到达事发现场。现代快报图

黄海派出所民警朱东来与同事及时出警赶到,先稳住了情绪激动的双方当事人。“狗主人也是位女性,她对自家狗咬人的事情完全否认。”朱东来告诉现代快报记者,经过初步排查,周围只有该女子一家养了大型犬。而且就在民警出警了解期间,大狗还窜了出来。

“事情并不严重,只是几百元的疫苗费,再给伤者道个歉就算了。”于是民警准备对此事进行调解。然而,接下来的事情让民警始料不及。“狗主人依然不承认狗咬了人,还强词夺理,让伤者给她和狗打声招呼,也就是道歉。”见双方分歧太大,而且属于民事纠纷,民警建议刘淇收集好证据,通过法律途径维权。

(责任编辑:吕莉莉 CN073)
 

中国研制全球第一种无人空中预警机 设计令人叫绝

18-06-24 01:56:18中国研制全球第一种无人空中预警机,第八届世界雷达博览会,精巧设计令人叫绝

兰德公司:若不改革并与中国合作 国际秩序难以为继

18-06-22 15:32:34兰德公司,中国,国际秩序

盘点西方国家的军营丑闻:女兵成为最大牺牲品

18-06-22 14:11:38西方国家的军营丑闻,女兵成为最大牺牲品,女兵的各种丑闻

东方骑士录:那些从中国到欧洲的铁甲战士们

18-06-22 16:22:11东方骑士录,那些从中国到欧洲,铁甲战士们,中世纪搏斗大赛

西方限制出口的重要战略物质:中国技术还是不成熟

18-06-22 11:02:51高档数控系统,高档数控机床,重要国防工业战略物资,西方出口限制

相关新闻