当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

老兄我看不见了!英寒鸦停雄鹿头上觅食遮挡其视线

2018-05-09 10:40:51  环球网    参与评论()人

老兄我看不见了!英寒鸦停雄鹿头上觅食遮挡其视线

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月6日报道,近日,46岁的摄影师马克斯•埃利斯(MaxEllis)在路过英国伦敦里士满公园时捕捉到了有趣一幕——寒鸦停在雄鹿头上觅食,遮住了它的视线。

图片显示,寒鸦正栖息在雄鹿头上觅食,黑色的寒鸦远远望去,仿佛像一块巨大的遮阳板正好遮住了雄鹿的视线。不过对于寒鸦的这种入侵行为,雄鹿非但不苦恼,还很享受,因为它获得了免费的“理毛服务”体验。

据悉,寒鸦主要吃食雄鹿身上的寄生生物,包括壁虱和跳骚等。里士满公园是英国国家自然保护区,里面有630只马鹿和扁角鹿,它们可以无拘无束地在这块绿地上漫步。游客参观需距离这些鹿群至少50米,尤其是对雄鹿。因此,寒鸦一点也不会畏惧,在公园里经常能够看到寒鸦飞到动物身上觅食。(实习编译:徐心雨审稿:朱盈库)

(责任编辑:刘敏丹 CN012)
 

女友分手一周另结新欢 男子持刀抱煤气罐讨说法

18-06-19 09:12:03女友分手 新欢 煤气罐

女子和现任一起挥泪卖"前男友礼物" 半年骗取10万

18-06-19 09:08:10前女友 现任 前任 礼物

胸大臀翘 从难民到性感模特她用肉体改变命运……

18-06-19 16:37:59从难民到性感模特她用肉体改变命运

宋祖英29岁妹妹近照曝光 清纯甜美不输姐姐!

18-06-19 16:37:55宋祖英29岁妹妹近照曝光

郑州一城中村现古墓群,百余古墓面世

18-06-19 16:07:33古墓,城中村,考古

端午节假期中央纪委很忙:“老虎”落马、“红通”归案

18-06-19 15:26:47端午假期 中纪委 红通人员

湖南一媒体临聘人员在家中被杀 嫌犯已落网

18-06-19 15:23:41报社临聘人员被杀

相关新闻