当前位置:新闻 > 社会新闻 > 正文

刘恺威为什么两大旺夫女星都捧不红?

2017-03-31 18:54:55  北京时间    参与评论()人

网友说,娱乐圈中有一个明星两大旺夫女星都捧不红的,就是刘恺威,小编初识他还是在很多年以前的《千山暮雪》中的莫绍谦,那估计是刘恺威至今为止最火的电视剧了,之后的作品虽然很多,但是再也没有什么佳作呈现出来;《千山暮雪》之后,刘恺威和杨幂因戏生情,后来不久之后就结婚了,在小编看来刘恺威是这段婚姻的最大收益者,因为名气是明显没有杨幂的大。和杨幂结婚之后,刘恺威的电视剧的产量真的是非常大,几乎每一年的电视剧都有两到三部,但是自从莫绍谦这个角色之后,再也没有什么角色让人记忆深刻了,连两大旺夫女星,赵丽颖和杨幂都捧不红

赵丽颖自从《陆贞传奇》大火之后,人气就飙升,之后出演的电视剧基本上都火了男演员。比如:《杉杉来了》火了塘主张翰,当时张翰的代表作只有《流星雨》火了之后,大家都称他为塘主了;《花千骨》火了霍建华,霍建华本身人气就挺高的,但是《花千骨》播完之后人气真的比之前更高了,赵丽颖也真的挺旺“夫”。

杨幂更是自带旺夫效应,《仙剑3》胡歌,胡歌现在的人气也是相当的厉害啊;《翻译官》中的黄轩,不仅收视率爆表,而且连黄轩的小手都引起了大家的注意;《三生三世十里桃花》中的赵又廷,这部电视剧上个月收官,赵又廷的人气现在也是很大。

以上的两个人都曾经和刘恺威合作过,《妻子的秘密》是刘恺威和赵丽颖一起合作的,而且是在湖南卫视播出的,依旧没有火;杨幂作为刘恺威的生活中的妻子,而且还和他拍过几部电视剧都没有让刘恺威再火一把。

小编觉得刘恺威的电视剧之所以没有人气,主要是因为刘恺威自己不够努力,一年拍那么多的戏真的有时间去揣摩每个角色吗?几乎每一部戏的表情都是差不多的,所以真的是因为自己不够努力,所以才不红,希望刘恺威能多磨练磨练演技继续加油。

(责任编辑:高宗影 CN060)
关键词:刘恺威