当前位置:新闻 > 滚动 > 正文

全能神毁了许刚家的幸福生活

2017-07-07 08:03:19    中国反邪教  参与评论()人

一天下午一位富态穿着时尚爱说话的大姐(俗称大姐,年龄不大)到店里卖肉,见人不多就低声说“你的店经营这么好,都是你在效法耶稣的良善,为他人着想,爱人如己的结果,耶稣一直都在爱着你,再忙你也要看看”,说完从随身的绣花包里拿出名叫《东方发出的闪电》《话在肉身显现》的小本书递给许刚,这是上帝的祝福,生命的福音,如果你信耶稣,就来参加聚会吧,可直接向神求告,你会受益匪浅的。我姓闫,就叫我闫姐吧,说完神秘地转身飘飘欲仙走了。晚上许刚收拾案板时,又看见案板上放着的小册子,他拿起来反翻看了几下,印刷简单粗糙的单行本,泛黄的纸页里圈圈点点,用钢笔标注着,他记起信奉基督教的母亲讲过,“耶稣是《圣经》神话“教主”,他是神荣耀所发的光辉,是神本体的真像,他道成肉身、降世为人,他要将自己的百姓从罪恶中救出来。”翻开小册子第一页写着:请你爱自己的灵魂、生命、快来信耶稣,接受他的救恩。信耶稣的人永生。是啊,谁不想永生呢?

这几天生意不错,许刚犹豫再三,最后还是决定晚上关门后到聚会点看看去。

踏着路边灰暗的灯光,许刚来到一个临街的“水吧”,说明来意后,一个小伙子领他来到后院,一个好似仓库的大房子,里面有十几人正围坐在一起,听一个女人讲话,他定睛一看正是来店买肉的闫姐,拿着书正在讲着什么,闫姐招呼他进来和大家认识,一起听“真道”,闫姐拿着教义《话在肉身显现》声情并茂地说“那些不愿撇弃世界,舍不得父母,舍不掉自己肉体享受的人都是悖逆神的人,都是被毁灭的对象。”他有些诧异,问身边的一位老者,这是基督教吗?老者说这是新教“全能神”,现在一些人都在信活的耶稣,比信《圣经》中的耶稣还灵,基督再来,新的耶稣“复活”了”。许刚明白了,新的耶稣诞生了,那自己一定要真心祈祷,造福家人。正在冥想中,就听有人说,唱“新歌”了,唱“新歌”?许刚不解的嘟囔着,老者又说“跟随着羔羊唱新歌”就是颂唱赞美诗,曲调都是国内曾经或者正在流行的歌曲的曲调,如《众子民心里乐开花》曲调用的《编花篮》、《神已来到神已作王》曲调用的《我为祖国献石油》、《实际神来了真是好》曲调用的《永远是朋友》。几首歌哼唱后,大家脸上的表情舒展了许多,人人面上泛着油光。休息了片刻,有人建议在活跃活跃,跳 “灵舞”。大家一边大呼小叫哼唱着,一边乱蹦乱跳比划着。身边老者告诉许刚,为了鼓励追随者学跳“灵舞”,还专门创作了一首名为《献上咱一颗真诚的心》的“新歌”,歌中写道:“弟兄姊妹咱们扭起来,不要害羞不要抹不开,神不看咱们动作好坏,只要真心赞美神就喜欢,你若愿意尽心来赞美,情感放下快快扭起来。” 听了这个词,许刚哭笑不得。时间过得很快,不知不觉中也是凌晨,临走时闫姐说,信了全能神就不能信其他的了,否则神会惩罚他,现在只有“全能神”的书才是神最新发表,她走到许刚面前,虔诚地说“追随全能神的人要每天过读经、祈祷的生活,要走出去利用各种机会“传福音”、捐福款,这样你才能得到神的保佑,否则要死的很惨”。

相关报道:

    关闭