关闭
当前位置:新闻 > 自动发布新闻 > 正文

娱乐圈老牌美女明星的孩子颜值都很低,老牌男星的孩子倒是都漂亮

2017-06-15 08:17:55    娱小明同学  参与评论()人

邱淑贞三个闺女,只有一个长得像她的,其余两个都是扔人堆就找不着的路人。

女儿比妈妈差了十八条街了。

林青霞的女儿,那些说有钱人娶美女就能优化后代颜值的言论可以休了,林青霞这闺女完全没有遗传妈妈的长相。

然后是傅艺伟的儿子,这长相也没有遗传妈妈的优点。

叶玉卿的两个儿子,叶玉卿还不算绝世美女也是个大美女了,放到今天的大学里起码也算班花校花了,可是她儿子却没有遗传到她的长相。

大陆老牌美女龚雪,其女儿张遐长得非常随意。

再来看看老牌男明星的孩子们,首先是狄龙的儿子,也算小帅哥一枚。

黄日华的闺女,也算是美女了。

焦恩俊的女儿,漂亮啊,浓眉大眼。

刘欢老师,话说刘欢老师的闺女只能算是一般漂亮的女生,but,想想刘欢老师的颜值和身材,竟然能生出这个外形的闺女已经是逆天改命了好吗!

汤镇业女儿不错 汤的长相很阴柔,适合生女儿 ,不过他前妻本来也漂亮 。

 
分享到:

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈